طريقة صُنع ساندويش فاهيتا اللحمة مع الخضار
المقادير:
- خبر تورتيلا من الدائري الصغير ،أو شراك
- كيلو لحم عجل مقطع طولي
- 4 بصلات مقطعة جوانح
- زيت لتقليب اللحم
- علبة لبنة
- فلفل أسود & ملح & بهارات مكسيكي (فاهيتا)
مقادير الصلصة :
- حبة فلفل أخضر مقطع طولي
- حبة فلفل أحمر مقطع طولي
- حبة فلفل أصفر مقطع طوولي
- 2 ضرس ثوم مفروم ناعم
- 1 بصلة حجم وسط مفروم ناعم
- 4 حبات بندورة حجم وسط مفرومة ناعم
طريقة التحضيرالمكونات :
- يقلب اللحم بالزيت مع الملح والفلفل والبهارات المكسيكية حتى ينضج اللحم .
- في مقلاة أخرى يقلب البصل المقطع طولي والفلفل بكافة ألوانة معناً ، حتى ينضج نصف أستواء.
- في مقلاة أخرى يقلب البصل الناعم مع الثوم والبندورة والقليل من الملح والفلفل الأسود حتى تتماسك الصلصة وتصبح كثيفة .
طريقة عمل الساندويش :
يقطع خبر الشراك إلى أربع قطع ، اما خبر التورتيلا يبقى كما هو .
تفرد قطع الخبز ويوضع فيها ما يلي :
تفرد قطع الخبز ويوضع فيها ما يلي :
- تدهن باللبنة
- توضع ملعقة من صلصة البندورة
- توضع كمية مناسبة من الفلفل والبصل المقطع طولي
- توضع كمية مناسبة من قطع اللحمة الناضجة
- تلف الساندويش ويوضع في جاط ، وتحمر قليلاً ، وتقدم ساخنة .
صحتين وعافية ...
0 التعليقات:
إرسال تعليق