اسهل طريقة لعمل التيراميسو اللذيذ.
المكونات :
- 1/2 كوب سكر ناعم
- 1/2 كوب حليب سائل
- 4 بيضات نستخدم الصفار فقط
- 2 ملعقة صغيرة فانيلا
- 1/2 كوب من الشوكولا المبشورة
- 350 عرام من الجبنة البيضاء الطرية الحلوة
- 2 كوب من الكريما المخفوقة
- 2 ملعق كبيرة من الكاكاو
- 1 كوب من سائل القهوة سريعة الذوبان
- أصابع البسكويت الخالص بالتيراميسو
طريقة الأعداد :
- نخفق (المقادير1+2+3+4) صفار البيض مع السكرمع الفانيلا ونضيف إليه الحليب بالتدريج على شكل خيط رفيع ، ثم نغلي الخليط على النار حتى يصبح المزيج كثيف ، ثم نضعة في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل
- نخفق (المقادير5+6) الجبنة مع الشوكولا المبشورة حتى يتجانس الخليط
- نخفق (المقادير7+8) الكريما مع الكاكاو حتى تصبح الكريما جاهزه
- في وعاء يتم خلط كل من 1- خليط ( صفار البيض و السكر والحليب ) مع 2- خليط ( الكريما والكاكاو ) مع 3- خليط ( الجبنة والشوكولا) معاً على أن يكون الخلط بالملعقة بكل هدوء .
- تغمس البسكويت بالقهوة سريعة الذوبات ونرتبها في طبق التقديم ، ثم نضع فوق البسكويت طبقة من الخليط المتجانس ، و يتم تكرار العملية من 2 - 3 مرات ، ويرش على الطبقة الأخير الكاكاو البودرة
- توضع في الثلاجة من 3-4 ساعات .
صحتين وعافية ...
0 التعليقات:
إرسال تعليق