السبت، 4 يوليو 2015

حلوى الكراميل بالنكهة الطبيعية

لتمنحي عائلتك السعادة ننصحك بتحضير طبق من حلوى الكراميل اللذيذة ذو الرائحة الذكية ...






المقادير :

1 علبة حليب مكثف محلى 
2/3 كوب حليب سائل كامل الدسم 
2 كوب سكر بني اللون
2 ملعقة صغيرة زبده

طريقة التحضير :

يتم خلط كافة المقادير السابقة بستثناء الزبدة ، في وعاء غير قابل للإلتصاق على نار هادئة مع الاستمرار بالتحريك دون توقف ، وعندما يبداء الخليط بالغليان يكون التحريك بسرعة أكثر لمدة 10 دقائق تقريباً حتى يصبح الكراميل كثيف ( ولمعرفة نضوج  الكراميل نضع نقطة منه عند غليانة في الماء البارد فإذا تكونة كرة طرية يكون الكرميل قد نضج).
نرفع الخليط عن النار ونصبة في صينينة مدهونه بالزبدة ويترك حتى يبرد ثم يقطع حسب الشكل المطلوب .

صحتين وعافية ..

0 التعليقات:

إرسال تعليق