إليك سيدتي أشهى الوصفات لحلويات رمضان ...
المقادير :
- 3 علب من القشطة
- 3 مغلفات من الكريما البودرة
- 1/2 كوب من الفراولة المقطعة
- كيك شوكولاتة مصنوعة مسبقاً
مقادير التزين :
- 1 كوب من الفراولة المقطعة الى قطع صغيرة الحجم
- 1/2 كوب من الشوكولاتة المقطعة
- 1 ملعقة كبيرة من السكر الناعم
- 1/2 ملعقة صغيرة من اليمون
طريقة التحضير:
- احضري الوعاء الذي ترغبين في استخدامة وغلفية بطبقة من النايلون
- قطعي الكيك الجاهز إلى شرائح رفيعة ورصيها داخل الوعاء
- في عاء اخر اخفقي الكريما حتى تتضاعف الكمية وتصبح جاهزه ثم أضيفي إليها القشطة .
- اسكبي نصف كيمة الكريما والقشطة فوق الكيك وأضيفي عليها الفراولة المقطعة ثم أضيفي باقي الكريما والقشطة فوق الفراولة ثم ضعي طبقة أخرى من الكيك فوق الكريما .
- ضعي الوعاء في الفريزر لمدة 6 ساعات على الأقل .
- لتحضيرخليط التزين اخلطي كل من الفراولة المقطعة والسكر والليمون في وعاء .
- عند التقديم اقلبي الوعاء في صحن التقديم وانزعي عنه النايلون وصبي فوقة خليط التزين وثم زينة في قطع الشوكولاتة .
صحتين وعافية ..
0 التعليقات:
إرسال تعليق