الثلاثاء، 30 يونيو 2015

كيكة الآيس كريم بالفراولة


إليك سيدتي أشهى الوصفات لحلويات رمضان ...






المقادير :

  • 3 علب من القشطة
  • 3 مغلفات من الكريما البودرة
  • 1/2 كوب من الفراولة المقطعة 
  • كيك شوكولاتة مصنوعة مسبقاً 


مقادير التزين :

  • 1 كوب من الفراولة المقطعة الى قطع صغيرة الحجم 
  • 1/2 كوب من الشوكولاتة المقطعة
  • 1 ملعقة كبيرة من السكر الناعم 
  • 1/2 ملعقة صغيرة من اليمون 



طريقة التحضير:

  • احضري الوعاء الذي ترغبين في استخدامة وغلفية بطبقة من النايلون 
  • قطعي الكيك الجاهز إلى شرائح رفيعة ورصيها داخل الوعاء
  • في عاء اخر اخفقي الكريما حتى تتضاعف الكمية وتصبح جاهزه ثم أضيفي إليها القشطة .
  • اسكبي نصف كيمة الكريما والقشطة فوق الكيك وأضيفي عليها الفراولة المقطعة ثم أضيفي باقي الكريما والقشطة فوق الفراولة ثم ضعي طبقة أخرى من الكيك فوق الكريما .
  • ضعي الوعاء في الفريزر لمدة 6 ساعات على الأقل .
  • لتحضيرخليط التزين اخلطي كل من الفراولة المقطعة والسكر والليمون في وعاء .
  • عند التقديم اقلبي الوعاء في صحن التقديم وانزعي عنه النايلون وصبي فوقة خليط التزين وثم زينة في قطع الشوكولاتة .


صحتين وعافية ..

0 التعليقات:

إرسال تعليق