الاثنين، 13 يوليو 2015

فاهيتا اللحمة

طريقة صُنع ساندويش فاهيتا اللحمة مع الخضار




المقادير:
  • خبر تورتيلا من الدائري الصغير ،أو شراك
  • كيلو لحم عجل مقطع طولي
  • 4 بصلات مقطعة جوانح
  • زيت لتقليب اللحم 
  • علبة لبنة 
  • فلفل أسود & ملح & بهارات مكسيكي (فاهيتا)

مقادير الصلصة :
  • حبة فلفل أخضر مقطع طولي
  • حبة فلفل أحمر مقطع طولي 
  • حبة فلفل أصفر مقطع طوولي
  • 2 ضرس ثوم مفروم ناعم 
  • 1 بصلة حجم وسط مفروم ناعم 
  • 4 حبات بندورة حجم وسط مفرومة ناعم

طريقة التحضيرالمكونات :
  1. يقلب اللحم بالزيت مع الملح والفلفل والبهارات المكسيكية  حتى ينضج اللحم .
  2. في مقلاة أخرى يقلب البصل المقطع طولي والفلفل بكافة ألوانة معناً ، حتى ينضج نصف أستواء.
  3. في مقلاة أخرى يقلب البصل الناعم مع الثوم والبندورة والقليل من الملح والفلفل الأسود حتى تتماسك الصلصة وتصبح كثيفة .

طريقة عمل الساندويش :
يقطع خبر الشراك إلى أربع قطع ، اما خبر التورتيلا يبقى كما هو .
تفرد قطع الخبز ويوضع فيها ما يلي :
  1. تدهن باللبنة 
  2. توضع ملعقة من صلصة البندورة
  3. توضع كمية مناسبة من  الفلفل والبصل المقطع طولي
  4. توضع كمية مناسبة من قطع اللحمة الناضجة 
  5. تلف الساندويش ويوضع في جاط ، وتحمر قليلاً ، وتقدم ساخنة .

صحتين وعافية ...




0 التعليقات:

إرسال تعليق